« All Events

• This event has passed.

Pelatihan Program Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) 2021 – 2

Juli 9, 2021 @ 8:00 am - Juli 16, 2021 @ 5:00 pm

Program Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) merupakan program pelatihan yang dapat dimanfaatkan untuk  meningkatkan kompetensi dosen dalam memangku jabatan fungsional, terutama pada peningkatan keterampilan pedagogis. Pelatihan PEKERTI ditujukan bagi dosen agar menguasai konsep-konsep dasar dalam pembelajaran  dan memiliki kemampuan mengajar yang memadai.

Oleh karena itu, dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan, wawasan prinsip-prinsip pedagogik, metodelogi dan keterampilan mengajar dosen untuk meningkatkan kualitas proses belajar mahasiswa, maka Lembaga Peningkatan dan Pengembangan Pembelajaran (LP3) menyelenggarakan kegiatan PEKERTI.

Setelah Anda mengklik tombol DAFTAR, Anda akan diarahkan ke link GRUP WHATSAPP PESERTA PELATIHAN. Mohon untuk bergabung pada grup tsb, karena segala informasi terkait pelatihan akan dibagikan di grup tersebut.

Start:
Juli 9, 2021 @ 8:00 am