Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitian Berbasis Program Unggulan Lingkungan Lahan Basah

Pada tanggal 20 September 2018, Lembaga Peningkatan dan Pengembangan Pembelajaran (LP3) melaksanakan Seminar Hasil Penelitian Berbasis Program Unggulan Lingkungan Lahan Basah (ULLB) dalam rangka Dies Natalis ke 60 dan Percepatan Akreditasi ULM. Kegiatan ini diikuti langsung oleh semua Kaprodi, Dekan, Dosen Tim Adhoc dari setiap Fakultas. Tak ketinggalan juga bapak Rektor Universitas Lambung Mangkurat, Prof. Dr. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc., yang hadir untuk memberikan sambutan sekaligus membuka acara tsb.

Acara ini dilaksanakan untuk membuat Usulan Bahan Kajian Pengembangan Kurikulum dari masing-masing Fakultas/Pascasarjana. Sehingga menghasilkan bahan dari 9 Fakultas yang hadir di acara tsb.

Berikut adalah berkas Usulan Bahan Kajian Pengembangan Kurikulum tsb:

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab