Diklat Volunteer Mahasiswa Berkebutuhan Khusus

Pada hari senin, 20 Agustus 2018, telah dilaksanakan Diklat Volunteer Mahasiswa Berkebutuhan Khusus dengan tema Mewujudkan Kepedulian Mahasiswa ULM Terhadap Mahasiswa Berkebutuhan Khusus”. Pada acara kali ini, dihadiri langsung oleh rektor Universitas Lambung Mangkurat (ULM), yaitu Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc., untuk memberikan sambutan sekaligus membuka acara. Tak ketinggalan juga sambutan dari Ketua LP3, Prof. Dr. H. Suratno,M.Pd. Serta Ketua Umum Pusat Pengembangan Pendidikan Inklusi, Utomo, M.Pd.

Acara ini merupakan rangkaian dan lanjutan dari acara Training Penanganan Mahasiswa Berkebutuhan  Khusus. Di acara ini para mahasiswa yang terpilih di diklat sebagai volunteer yang bertujuan untuk melayani para mahasiwa berkebutuhan khusus atau mahasiswa disabilitas.

Tag: