[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,

“Penanganan Pembelajaran Mahasiswa Berkebutuhan Khusus pada Masa Pandemi Covid-19 Menuju New Normal”

Hari, Tanggal : Rabu, 19 Agustus 2020

Waktu             : 07.30 – 11.30 WIB/ 08.30 – 12.30 WITA/ 09.30 – 13.30 WIT

Platform          : Zoom dan Youtube

*Panitia tidak mentolerir kesalahan nama, nomor whatsapp ataupun email dari peserta yang menyebabkan terhambatnya acara

*setelah selesai mengisi form pendaftaran akan muncul link whatsapp grup (WAG).

Silahkan anda klik untuk bergabung. Apabila mengalami kesulitan untuk bergabung. Silahkan hubungi narahubung :

LP3 (081256494505)

Ibu Dewi Ekasari Kusumastuti (Whatsapp Only : 087704306943)

Misliyani (Whatsapp Only : 087827772851)

*Link Zoom dan Youtube akan dibagikan melalui Whatsapp Grup (WAG) peserta satu hari sebelum kegiatan.

Terimakasih[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]