Sehubungan dengan surat nomor 327/UN8.3/DL/2017 tentang Workshop & Klinik Buku Ajar Ber-ISBN dan Jurnal Internasional, Publikasi serta Pendampingan, maka dengan ini disampaikan bahwa akan dilaksanakan workshop tersebut pada:

Hari: Senin, 15 Mei 2017
Jam: 08.00 s.d 16.00 WITA
Tempat: Aula LP3 ULM Banjarmasin

Bukti kinerja dosen saat ini diukur dari sejumlah karya ilmiah yang diterbitkan dalam buku ajar ber-ISBN atau jurnal internasional bereputasi. Menjawab kondisi di atas, LP3 memfasilitasi dalam bentuk workshop yang diharapkan dapat membantu mempercepat publikasi dosen baik berupa buku maupun jurnal ilmiah.
LP3 juga meyakini bahwa setiap dosen mampu dan hebat dalam berkarya, hanya perlu diarahkan dan dimotivasi agar tidak cepat menyerah dalam upaya publikasi-publikasi baik berskala nasional maupun internasional sebagaimana arahan Dikti.

Kami mengharapkan kepada calon peserta yang berminat dapat berpartisipasi secara penuh dan mengisi format ketersediaan serta membawa surat tugas dari pimpinan fakultas. Setiap calon peserta juga diwajibkan membawa draf buku ajar dan artikel ilmiahnya.
Setiap fakultas boleh mengirimkan maksimal 4 (empat) orang peserta paling lambat tanggal 10 Mei jam 16.00 WITA di LP3 atau melalui email najmi.royana.nr@gmail.com

Berikut lampiran form, dapat diunduh(download) di tautan di bawah ini:
FORM