Loading Events
This event has passed.

Sehubungan dengan program kerja Lembaga Peningkatan dan Pengembangan Pembelajaran (LP3) dan dalam rangka meningkatkan kualitas proses pembelajaran serta penerapkan model pembelajaran maka kami akan mengadakan kegiatan tersebut secara daring pada Selasa, 15 Juni 2021 secara Tatap Muka (offline) dan juga secara daring/online melalui Zoom Meeting dengan tema “Pelatihan Penguatan Keterampilan  Penggunaan  E-Learning bagi Dosen untuk Perkuliah Daring dan Blended Learning”.

Peserta dapat mendaftar pada form di bawah ini. Untuk mengikuti pelatihan secara Tatap Muka (offline), peserta diwajibkan mencantumkan surat tugas dari Fakultas masing-masing sebagai syarat utama mengikuti pelatihan secara Tatap Muka.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

PENDAFTARAN TELAH DITUTUP