Sosialisasi E-Learning pada Tingkat Fakultas Universitas Lambung Mangkurat 2018

Pada hari selasa, 30 Oktober 2018, telah dilaksanakan Workshop Pengelolaan E-Learning pada Tingkat Fakultas Di Lingkungan Universitas Lambung Mangkurat di Aula Lembaga Peningkatan dan Pengembangan Pembelajaran (LP3) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) Banjarmasin. Pada pelatihan kali ini, dihadiri langsung oleh wakil rektor Universitas Lambung Mangkurat (ULM), yaitu Prof. Dr. Ahmad Alim Bachri, SE., M.Si, untuk memberikan sambutan sekaligus membuka acara, juga sebaga Penanggung Jawab acara tsb, Prof. Dr. H. Suratno,M.Pd. Serta Ketua Pelaksana yaitu, Dr. H. Gt. Rusmayadi, M.Si. Acara ini berlangsung dilaksanakan sebagai sosialisasi pentingnya E-Learning, yang dipergunakan sebagai salah satu metode belajar mengajar.