Sosialisasi Penanganan Mahasiswa Berkebutuhan Khusus di Perguruan Tinggi

Pada hari rabu, 10 Agustus 2018, telah dilaksanakan Sosialisasi Penangan Mehasiswa Berkebutuhan Khusus di Perguruan Tinggi dengan tema Mewujudkan ULM Menjadi Kampus yang Ramah Terhadap Keberagaman. Acara ini ditangani langsung oleh Pusat Pengembangan Pendidikan Inklusi (P3I) yang merupakan unit dari Lembaga Peningkatan dan Pengembangan Pembelajaran (LP3). Training ini diselenggarakan untuk Universitas Lambung Mangkurat (ULM) menjadi Universitas yang mendukung penuh pada mahasiswa dan mahasiswi difable/disabilitas, agar ke depannya para mahasiswa disabilitas ini bisa dilayani sesuai dengan kelayakannya, kelanjutan dari acara pelatihan Penanganan Mahasiswa Berkebutuhan  Khusus. Acara kali ini dilaksanakan di hotel Golden Tulip Banjarmasin.

Tag: