Pelaksanaan Workshop KKNI dan SNPT Pada Level Mata Kuliah dan Dosen

Pada hari rabu, 29 Agustus 2018, telah dilaksanakan Workshop KKNI dan SNPT pada Level Mata Kuliah dan Dosen. Pada workshop kali ini, dihadiri langsung oleh rektor Universitas Lambung Mangkurat (ULM), yaitu Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc., untuk memberikan sambutan sekaligus membuka acara. Tak ketinggalan juga sambutan dari Ketua LP3 sekaligus Penanggung Jawab acara tsb, Prof. Dr. H. Suratno,M.Pd. Serta Ketua Pelaksana yaitu, Dr. H. Gt. Rusmayadi, M.Si. Acara pelatihan ini berlangsung hingga hari kamis, tanggal 30 Agustus 2018.

Setelah acara workshop ini para peserta diharapkan mampu menghasilkan produk tentang updating kurikulum khususnya untuk dosen yang berkecimpung pada prodi yang sudah terakreditasi, karena di workshop ini dijelaskan mengenai strategi untuk updating kurikulum.