Perkembangan Teknologi Informasi (TI) sudah mempengaruhi berbagai aspek kehidupan masyarakat. Pada bidang pendidikan, dampak yang muncul adalah kegiatan belajar mengajar e-Learning yang merupakan sistem pendidikan dengan memanfaatkan teknologi informasi.

E-Learning akan diterapkan pada perkuliahan di lingkup Universitas Lambung Mangkurat.

Oleh karena itu, dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan, wawasan tentang prinsip-prinsip pedagogik, metodologi dan ketrampilan mengajar dosen dalam rangka meningkatkan kualitas proses belajar dan hasil belajar mahasiswa, maka LP3 menyelenggarakan kegiatan Workshop e-Learning berbasis Moodle pada:

H a r i : Kamis
Tanggal : 10 Agustus 2017
Jam : 08.30 Wita sampai selesai
Tempat : LP3 UNLAM Banjarmasin

Sehubungan dengan kegiatan tersebut, maka kami mohon Bapak/Ibu mengirimkan 4 (empat) staf pengajar untuk mengikuti Workshop E-Learning,  khusus  FKIP yang memiliki banyak prodi dapat mengirim  6 orang. Mohon nama peserta disampaikan pada sekretariat LP3 UNLAM selambat-lambatnya pada tanggal 3 Agustus 2017.

Berikut adalah peserta yang telah terdaftar untuk mengikuti Workshop:

[wpdatatable id=19 table_view=regular]