Program Peningkatan Ketrampilan dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) merupakan program bimbingan teknis yang dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan kompetensi professional dosen dalam memangku jabatan funsional, terutama pada peningkatan ketrampilan pedagogis. Program Pekerti ditujukan bagi dosen pemula atau baru berkarir sebagai staf pengajar agar menguasai konsep-konsep dasar dalam pembelajaran dan memiliki kemampuan mengajar yang memadai.

Oleh karena itu, dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan, wawasan tentang prinsip-prinsip pedagogic, metodologi dan ketrampilan mengajar dosen dalam rangka meningkatkan kualitas proses belajar dan hasil belajar mahasiswa, maka LP3 menyelenggarakan kegiatan PEKERTI pada:

H a r i : Senin s/d Kamis
Tanggal : 31 Juli s/d 3 Agustus 2017
Tempat : LP3 UNLAM Banjarmasin

Sehubungan dengan  hal tersebut,  kami mohon Bapak/Ibu mengirimkan 3 (tiga) orang staf pengajar untuk mengikuti Bintek PEKERTI,  khusus untuk FKIP yang memiliki banyak prodi dapat mengirim sebanyak 7 orang. Mohon nama peserta disampaikan pada sekretariat LP3 UNLAM selambat-lambatnya pada tanggal 27 Juli 2017.

Untuk pendaftaran pelatihan, silakan isi data di link berikut: Klik di sini.

Berikut tampilan surat asli undangan tersebut: